Жареная утиная грудка на сковороде рецепты



  • Утиные грудки имеют размер порядка 200-300 грамм, что просто идеально подходит для приготовления из них порционных блюд.
  • После того как утка замариновалась (просолилась) ее надо пожарить на сковороде на рафинированном растительном масле.
  • Грудка утки жарится на сковороде - самое начало приготовления еще нет румяной корочки.
  • Сахара Демерара.л.
  • Собственно рецепт приготовления жареных утиных грудок на сковороде достаточно прост, но перед тем как положить кусочки филе на сковороду нужно их замариновать.
  • Выложить грудки кожей вниз и обжарить с одной стороны до золотистого цвета, около 10 минут.

Утиная грудка под виннобальзамической подливкой, обед, но есть отзывы на других языках. Кусочки филе грудки утки и чеснок перед началом приготовления.

5

Затем ломтики утиного филе поливаем малиновым соусом..

3

Раскрываем в виде лилии и запекаем в жарочном шкафу при температуре 160С в течение 23 минут. Выкладываем запеченный инжир в центр тарелки. Инжир надрезаем дольками.

5

Рядом располагаем нарезанное утиное филе..

5

От яблочного теринна отрезаем кусочек и выкладываем его на тарелку..

4

Полученную массу выливаем в форму для теринна и охлаждаем..

4

Белое вино выпариваем на 13 объема. Добавляем подготовленные яблоки и варим их до размягчения со специями и эстрагоном. В конце добавляем распущенный в воде желатин.

5

Зеленые яблоки очищаем от кожицы и семян. Нарезаем мелким кубиком.

2

Перчим и жарим на растительном масле. В конце жарки ставим на 2 минуты в жарочный шкаф при температуре 180С.

3

Утка филе 860г растительное масло 120г соль. Для рецепта вам потребуется, перец черный молотый по вкусу утиная печень 100г орехи фундук 10г малиновый соус 100г инжир свежий.

3

Средняя, рецепты из утки, сложность, рецепты из мяса, главная..



95

46

19

141

51

146

56


  • Смотрите этот рецепт на видео!
  • Смородинового ликера.л.
  • Просто кусок свежего жареного мяса с нежной серединкой и всё!
  • Знаменитое блюдо китайской кухни - «Утка по Пекински» после приготовления нарезается особым образом чтобы каждый кусочек был со шкуркой.
  • Для соуса смешать вместе крахмал, ликер и красное вино.


Похожие новости:

Пошаговые рецепты с лисичками

Очень вкусные булочки рецепты

Оригинальные блюда из курицы рецепты

Пирог из кислого молока с капустой рецепты

Чеченская кухня рецепты блюд