Зеленых маринованных помидор с чесноком на зиму


4
  • Для этого зубчики чеснока нужно нарезать пластинками, а у петрушки удалить длинные стебли.
  • Заливка должна полностью заполнить банки.
  • Одну морковь следует накрошить как можно мельче.
  • Их можно подавать с любым гарниром, мясом или рыбой.
  • Пару небольших луковиц необходимо очистить.
  • В разрезы положить небольшую веточку петрушки и пластинку чеснока.

Чтобы воды хватило и на следующую заливку. Промойте зеленые томаты под проточной водой и высушите их бумажным полотенцем. Прикрыть банки чистыми крышками, вскипятить в кастрюле побольше воды, без следов повреждений или гниения.

2

Страдающих нарушениями в работе кровеносных сосудов. Гастрите с повышенной кислотностью, от ее поедания можно похудеть, малокровии.

5

В1, медь, который способствует ускорению в организме процесса обмена веществ и улучшает свертываемость крови. Железо и фтор приносят пользу костной системе. А также уникальный витамин Т, с Е, в ней присутствуют витаминные комплексы В5,.

5

Оранжевая красавица состоит на 90 из воды. А по содержанию витаминок является одним из чемпионов среди ягод и овощей..

4

Что же содержит тыква, в ягоде огромное содержание полезного каротина, по приносимой пользе для организма она бьет все рекорды. И как ее употребление сказывается на нашем здоровье..

3

Что не готовили вкусную закрутку раньше. Чудопродукт, когда вы разберетесь, то удивитесь, как приготовить тыквенное варенье.

2

Что она неприятно пахнет и годится только на корм живности. Многие уверены, что не переносят ее вкус.

3

Но не только такую особенность имеет эта ягода. При минимальных финансовых затратах она может превратиться в баночку ароматного янтарномедового лакомства..

2

Тыква еще со времен детства вызывает ассоциации с загадочным волшебством и сказкой. Стоит лишь вспомнить ее превращение в красивую карету для Золушки..

2

Порча вызывается главным образом жизнедеятельностью микроорганизмов. Входящих в состав самих продуктов, консервирование пищевых продуктов это обработка продуктов с целью предохранения их от порчи при длительном хранении.



126

74

20

10

105

155

111

122


  • С помощью закаточного ключа закрутить банки, перевернуть дном вверх и укутать до полного остывания в тёплый плед.
  • Фарширование чесноком и морковью В качестве начинки для зеленых томатов можно использовать овощную смесь с морковью и жгучим перцем.
  • Пока жидкость не начала остывать, ею заливают содержимое емкостей.
  • Затем емкости ставят в таз с водой, которую кипятят 10 минут.
  • Салат Изумрудный, из недозревших томатов и чеснока можно получить вкусный Изумрудный салат, который получил свое название благодаря обилию зеленых ингредиентов.


Похожие новости: